Лето

Светлана Дерновая
Знаешь, молодость – не время, чтоб хмуриться,
Да и лето – не сезон для раскаянья.
Так давай, пойдём наделаем глупостей!
В наши годы это самое главное!
Отодвинем все запреты, сомнения,
Пересмотрим затвердевшие кодексы…
Это ж шанс - узнать хотя б на мгновение,
Что действительно является совестью.
Пусть другие мне твердят: это временно,
Вот послать бы их с их жизненным опытом!
А давай, отменим наше взросление!
Согласись, что это стоит попробовать.