Пробуждение

Светлана Дерновая
Я сегодня – ты представь! – соврала,
Будто то, что мне приснилось, не помню.
Только это, ты поверь, не со зла,
А с того, что надоели все догмы.
А ещё я – оцени! – два часа
Перед зеркалом вертелась впервые…
Помнишь, ты мне обещал показать,
Сколько нового всего в этом мире?
Знаешь, как осточертело мне жить
В роли этакой красавицы спящей?
Ты не бойся - приходи, разбуди,
Забери меня в свой мир настоящий!