Упущенный шанс. стих-инициатор Мне жаль, что я не знаю вас Вадим

Евгения Грекова
Что-то смутное тревожит
Память сердца моего.
Встретив раньше вас, быть может,
Вас узнало бы оно.

Не бывает встреч случайных,
Точно знаю. У судьбы
Всё известно изначально.
Мы не встретились?! Увы!

Не гулять нам под луною,
Не встречать вдвоём рассвет.
Я с другим и вы с другою –
Это есть судьбы ответ.

Всё ж мы встретились. Случайно.
В паутине мировой…
Не всегда всё так печально,
Если где-то вышел сбой…