Черный всадник

Алекс Денадьев
N.N. и другим мертвым поэтам

Черным чертом через край
Недобитых лет
Мчится мрачный всадник в даль.
Через белый бред,

Раздирая жизни жесть
На пути своем,
Этот всадник черный весь
Скачет день за днем.

Следом ночь и тишина…
Через неизбежность,
Кто преследовал меня? –
Только сон и вечность.


05.06.07