Зачем бегемоту крылья?

Мария Скляревская
- Зачем у нас лето в июне? - Спросила б я Мориц Юнну. Июнь так похож на иней, и где-нибудь в Аргентине, возможно, сейчас зима.
Спросила бы Мориц Юнну, у моря, в песках, на юге, слегка поперхнувшись пылью: "Зачем бегемоту крылья? Особенно если зима".