Из невыдуманного

Oliga
Я, проезжая мимо лимузина
В открытое окно увидела картину
Там женщина красивая сидела
Пила вино и что то даже ела
И взгляд ее подобен был звезде
Однако плакала она и стало мне
Так жаль богатую и глупую дуреху
ей было в лимузине одиноко
Одна в шикарном золотистом лимузине
Пила вино и ела, и в машине
Кроме водителя не видно было лиц
Вам одиноко быть богатой, мисс?