Прогремели над Волгою грозы

Ольга Сорокина
Прогремели над Волгою грозы,
Поняла я любви больше нет...
А сердце все гложат слезы,
И твои уже смылся след...

Закат почти догарает...
Я по берегу молча плетусь...
Наблюдаю как волны играют...
И о будущем тихо молюсь...

Я присяду на камешек с краю...
И о чем-то задумаюсь вдруг...
Поняла я, любви не бывает,
Не бывает, как нет тебя - друг!

Я не буду петь больше песен...
Больше нет здесь места мечте...
Не хочу о тебе слышать вести...
Не хочу и знать о тебе....