Сашке

Тугаев Юра
Ты мечта!
Еще раз повторяюсь
Ты мечта! моей жизни цветок!
Ты сияешь...
Звездою сияешь!
По утрам озаряя восток.
Ты вода, ты журчишь и бушуешь,
Ты утопишь меня, только, вот...
Ты меня очень нежно целуешь
И душа начинает полет.
Ты мой ангел!
Ты с неба спустилась!
Пролетев мириады миров,
Ты нашла меня и затащила
Под небесный блаженный покров
Снова тянет ночь молодая
К нам в окно свою сонную тишь
Не уснуть мне сейчас дорогая.
Я люблю смотреть как ты спишь)
Я люблю тебя!помни родная!
Я люблю..., как же жалки слова!?
И опять, черт дери, повторяюсь!
Но я должен сказать!
Ты мечта!!!!