Жди солнца

Белая Волчица
Жди солнца -вернется оно,
И ты .. босиком по асфальту.
.. за солнечным зайцем ..
как в детстве .. когда-то.. давно

Не хочешь- не верь ..
Ты вспомни всю радость начал..
И не нужно искать ..
В чужих ликах причал ..