Мы лишь друзья Горлене

Сергей Не Есенин
Опять ты говоришь – "Мы лишь друзья"
И нам не стоит ничего менять
Но девочка пойми – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Ну обнадежь, попробуй шанс мне дать

Не надо мне сейчас давать ответ
Ведь в твоем сердце до сих пор другой
Оставил навсегда глубокий след
А я в твоей судьбе - "друг дорогой"

А хочешь, стану в твоей жизни всем!
Незаменимым, любящим всегда.
Любя, избавлю от любых проблем
Ты ж талисман мой, ты моя звезда!