На излёте души... Памяти Ирины и Алекса

Инесса Федина
 Алекс Антей -
творческий псевдоним
 Ирины Сидоренко



Рецензия на "Душа. Из мистической практики" (Ирина Сидоренко)

http://www.stihi.ru/2002/11/08-30

ЭТО Ирина включила
В мае двухтысячвторого.
Тогда она получила
Ключ для вхождения в новый
Мир Стихиры красивый,
Полный минут вдохновенья,
Только она включила
Не жизнь, а своё виденье,
Виденье Души, ушедшей
От бренной своей оболочки...
И ровно чрез пятилетье
Это случилось воочию.
В мае двухтысячседьмого
Иры земной не стало.
Но , Боже, как много, как много
Души ЕЁ с нами осталось.

=====================================================
Светлой памяти Ирины Сидоренко

Инесса Федина 2007/06/04 05:36
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Рецензия на "А жизнь так мала на излёте... Прощание с Алексом Антеем" (Алекс Антей)

http://www.stihi.ru/2007/06/02-120

Погибла на взлёте науки.
Погиб в эпицентре Стихиры.
И мы не подставили руки.
Мы даже не знали про Иру.

Мы знали Антея-поэта.
Какие стихи сочинял!
Как проникновенно при этом
Другим написать успевал.

Потеря - для близких страданья.
Потеря - страданье друзьям.
С потерей пришло пониманье,
Что с НИМИ не встретиться нам.

=================================================
Царствие Небесное ИРИНЕ.

Инесса Федина 2007/06/03 21:07