Оргазм

Леонид Ветштейн
Когда ты стонешь от истомы,
Когда ты в сладостном огне,
Волшебным счастьем эти стоны
Переполняют всё во мне.
И внемля трепетному раю,
Я твой восторг блаженно пью.
И сам с тобою умираю
Я в этом сказочном раю.