Шаги...

Дмитрий Тропин
считал шаги, тревожно замирал,
сжигая предрассудки сложных чисел....
не белом покрывале первых дней...
в которых ритм порог Любви превысил ...

сжигая передатчики в сети ...
от мегабайтов нужных смс....
писал тебе...признанья и стихи..
что плохо без тебя, мне плохо Без

Безудержно шагая по мосту...
который прерывает расстоянье...
я вниз смотреть...не буду не хочу...
там нет тебя...там вечность и молчанье...

а значит я не вижу больше ночь...
спасаю все...что в сердце уместилось..
стихи, мечты , и лучшее, иду...
сквозь миражи, в которых преломилось,

реальность отраженная от снов
в которых нас.. и не было с тобой
а, значит, отвернулся от зеркал
я вижу мир. красивый и другой...

спасибо за спасенные стихи
спасибо за прощенные ошибки ..
я сам из тех кто шел три дня в бреду...
и лед ломал ...он был непрочный, зыбкий..

ломал его...шагами на куски...
а он послушно рушился ..и таял...
так почему я верил лишь в него...
и принимал бездумного сотни правил...

в которых правят миром миражи....
а я искал когда то красоту....
а мне дарили худшие приметы...
за то что не заметил высоту....

сжигая передатчики в сети ...
от мегабайтов срочных смс....
пишу тебе...спасибо что есть ты,
что плохо без тебя, мне плохо Без…
 
Без этого горящего костра...
твоей любви.. и жгу на расстоянье
костер свечи, когда пишу тебе....
на облаке над городом признанье....

и льют дожди...уже который день...
но все имеет смысл ,и небо плачет...
а может это плачет Ангел Наш...
его слеза для счастье много значит....

И холод перепутал Города...
Уже июнь, а время обмануло ...
Наш календарь, прогнозы и года...
Но утром в Город солнце заглянуло