Мальчишник 161. Ханыга

Шишмарёв
- Не видал ни мИга
с пОтной его хАрей .
- Так он , ведь , ханЫга
хоть и пролетАрий .

- Вечно в мЯтой кЕпи .
Вялый как тюлЕни .
- Так , ведь , давят цЕпи ...
прАздности и лЕни .

 ***

- Но бывает он и бОек ...
- Только в пОисках попОек !