Как жаль

Мила Трипольская
Как жаль, ты не смогла понять,
Как жаль, что он не смог поверить,
Тебе на юг, ему на север,
Ты в неба высь, он в моря гладь.

Как жаль, что всё наоборот -
Ты даришь душу, он лишь тело.
Ты так любви его хотела,
Но у него на сердце лёд...

Как жаль весны ушедщей цветь
И в cентябре опавших листьев,
Сердцам, что в унисон не биться,
Что лёд в ладонях не согреть.