Статистика утвердительных ответов

Лев Френклах
1. Предложения о браке дают такой же высокий процент утвердительных ответов, как и предложения выпить.

2. Спрос на семейную жизнь рождает брачное предложение. (Чтоб осемейниться)

3. Слово-то ещё можно сдержать, а предложение?    (Слово о предложении)