Девочка ночь. 2

Александр Соустин
Я теперь вспомнил зачем-то тот праздник...
Ох,Арлекин!,ведь сумел же проказник,
Девочку-ночь соблазнить...

Теперь восстановилась с прошлым нить,
Звено в цепи потерянных событий.
Издалека я наблюдаю точно зритель,
Далёкой юности,увы,потухший свет...
Девочка-ночь мне прислала привет...

Скажет читатель в действительность глядя-
Что-то совсем очумел этот дядя?..
Скажет,забудет,зевнёт и закурит...
Вспомнит опять-да сколько же дури,
Выдумал этот поэтишка глупый?!.

Строгий мой критик,что ж,сердце в тулупы,
Хоть во все разом,одень...всё ж простынет.
С ним надо лаской.Мать так о сыне,
Только умеет!
Сердцу милее-
Лёгкая,вечная грусть на Земле...
Девочка-ночь,ой,спасибо тебе...