Устала страдать

Михаил Меньшаков
У С Т А Л А С Т Р А Д А Т Ь

Ты устала любить и страдать,
От судьбы неожиданность ждать,
К бедам всем начала привыкать,
Перестала ты их замечать.
-----
По пятам твоим рок сей идет,
Жить спокойно и спать не дает,
Рок с рождения идет за тобой,
Сокращает он век твой земной.
------
У судьбы тебе надо спросить,
Кто назначил тебе крест носить?
От страдания, силы, нет жить,
И при этом, ты хочешь любить?
------
В церковь чаще бы надо ходить,
И у Бога прощенья просить,
Может грех, сможешь ты замолить,
Но, страдая, должна ты любить.
--------------------------------------
2007