Мечешься..

Ад Плюс
Мечемся, ломая крылья и теряя перья
Пытаясь от себя уйти, надеясь и во что-то еще веря
Напрасно бьешься,никуда уже не денешься
До злобы сожаление..сомнения..
А может можно, все же можно и не все еще потеряно
Оставив за собою белый след из прошлого
Наградой будет крошечка доверия, так мало надо..
Или все отмерено..