Восторгом полнится душа

Светлана Соколова Сидорова
Восторгом полнится душа,
И сердце выпорхнуть готово
От нежного звучанья слова,
Что вдохновенно, не спеша,
Роняешь, словно лепестки
Горячим дуновеньем лета.
В накидку сумерек одета,
Наносит ночь свои мазки.

Неумолимо длятся сны
Божественного наслажденья.
Едва сокрытые движенья
Под белым призраком луны.
Полутона. Прозрачность штор
Качает медленные тени…
Помятость утренней постели
И лепетаний сладкий вздор…

Ссылка на каст: