Интермеццо

Даздраперма Бенгальская
как отрешиться от рефлексий
несвоевременных и смутных
когда контролем поминутным
судьба из множества процессий
одарит к ближнему любовью
а этих ближних много много
и серпантинная дорога
серпом ведет не к изголовью
и хочется отдаться страсти
и расстрелять вокруг мишени
бескомпромиссных отрешений
безосновательно отчасти
здесь дуло связей неслучайных
ветрами гонит в переделку
братва подъехала на стрелку
колян приморский был в печали