Несбыточность

Мила Хамамелис
Приступ горечи несбыточности
Проверяет на излом.
От солёной от избыточности
Горло вяжется узлом.

Мутит кровь не совершающийся
Окончательный прыжок.
Ком, по разуму шатающийся,
Крошит мысли в порошок.

Лишь одно успокоительное -
Как бы ни было, ты есть.
Пусть за краем. Тем целительнее
Безысходность предпочесть.

Горек путь, утех не ведающий,
Ничего, переболим.
Мы «вторичное» до следующей
Нашей жизни усыпим.