Она не хотела быть просто собакой...

Алсу
памяти собаки одной моей знакомой - чау-чау Зены...


Она не хотела быть… Просто Собакой:
Она была частью Семьи неделимой.
И рухнуло все…
остается лишь плакать…
Но в сердце навеки ты будешь любимой…

Пусть там, далеко, за Радужным Мостом
Тебе будет вдоволь - и игр и веселья,
Пусть будет, родная, жить тебе просто -
Минуют пусть злые дожди и метели.

Ты жди, дорогая… я знаю, я верю –
Однажды (хоть утром, хоть ночью – неважно)-
Мы свидимся, милая. Ты меня встретишь…
И будем мы вместе навеки…
Однажды…