А был ли ты? А есть ли?

Анна Надежда
А был ли ты? А есть ли? Будешь?
К чему мечтать? Но как забудешь…
Решить все бросить. Что тут думать?
Забыть про все. На чувства плюнуть.
И утопить себя в печали.
И дни считать, рассвет встречая.
И в душу дверь закрыть плотнее,
Чтоб без щелей, чтоб - потемнее.
И заблудиться в темноте.
Себе на зло. На зло тебе.

 19.12.2003