Будь...

Айсения
Прошу, будь тем, кем хочешь быть,
И говори, что хочешь...
Не жду подарков от судьбы,
Но чаще плачу ночью.

Прошу, ты только рядом будь.
Пусть будет так, как есть...
Ты выбираешь этот путь -
Нет в сердце больше мест.