Между мной и тобой холода

Анна Надежда
Между мной и тобой холода.
Между мной и тобой расстояние.
Между мной и тобой города.
Между мной и тобой ожидание.

Ожидание того, чего нет.
Ожиданиям этим не сбыться.
Телефонный гудок в ответ.
Только ты продолжаешь сниться.

Телефонный звонок в никуда.
И сама я себе отвечаю.
Для тебя это все ерунда,
Только я за тобой скучаю.

Я за тобой скучаю очень.
В окно мне дует ветер ночью.
Несет с собою тучи с холодами.
... И они между нами.

Р.S. … А в моем открытом оконце
 Утром неба прозрачного зонт,
 Но катится мое солнце
 Вечером за горизонт.
 
 09.2002