Раз - окошко Два - окошко

Анна Надежда
Раз - окошко… Два - окошко…
На окне мурлычет кошка.
Смотрим с кошкой мы в окно.
За окном еще темно.
Раз - полоска… Два - полоска…
Впереди бежит дорожка.
Видно только фары, блики.
А вокруг туман безликий.
Тучи словно мех мышиный.
И шумят в машине шины.
Шины это тоже ноги,
Только катят по дороге.
Солнце вышло из-за тучек.
В зеркалах играет лучик.
В окнах осени просторы.
Красно-желтых листьев море.

 Бердянск - Киев 24.10.2003