Человек без правды

Романова Елена
Был во всех заложен,
Только не прочтён,
Правящий всем, Божий,
Истинный Закон.

Но существованье –
Словно безобразье,
Если нет сознанью
С вечной правдой связи.

Царь желаний славных
Слеп в судьбе и слаб:
Человек без правды –
Тьмы бесправный раб.