Любовь приходит в сентябре

Алексей Енисеев
 Любовь приходит в сентябре
Когда гвоздики расцветают
Ее мы не зовем к себе
Ведь в нас она не проникает
Мы прогоняем без вопросов
Любовь осеннею порой
Ты не любовь мы знаем точно
Любовь приходит лишь весной
Любовь скучает в сентябре
Ведь одиночество есть – скука
И напряженно в феврале
Народ лишь о весне тоскует
Народ лишь ждет в начале марта
Обещанную им любовь
И замыкает без возврата
Сентябрьский и нежный кров
Уже привыкли люди все
Что есть законов исполнения
А значит как-то по весне
Придет любовь и без сомнения
Ну, как сказать вам это люди
Любовь ведь тоже порождает ложь
Ты будешь ждать, она прибудет
Но красивей когда не ждешь
Все люди ждут лишь – март, апрель
И ждут, не выносимо долго
Любовь приходит в сентябре
И знайте,- ее будет много!!!