Эпилог

Алексей Енисеев
Что-то часто мне слышится слово господь
Что-то страшно теперь мне спать одному
Если можно в душе этот лед расколоть
То тогда через время свободу найду
Что-то часто мне слышится слово господь
Будто ветер толкает в спину меня
Как иголкою тонкой в сердце колоть
Страшно мне одному совсем, без тебя
Что-то часто мне слышится слово господь
Что-то часто мне хочется плакать теперь
Ощущать расставания, словно полоть
И я чувствую, что я загнанный зверь
Что-то часто мне слышится слово господь
Я боюсь умирать, но пока я живу
Обжигает огонь не душу, а плоть
И за новым советом я к друзьям не пойду
Что-то часто мне слышится слово господь
Что-то чаще я детство стал вспоминать
Избу держит уже ржавеющий гвоздь
И мне нравится вас к себе прижимать