Четырнадцатое февраля

Алексей Енисеев
Нет больше радости, чем голос тех любимых
Твоих навеки преданных друзей
Поклон природы да березок хилых
И первый шаг возможно будущих детей
Нет больше радости, чем вечная любовь
Сменяющая день на вечер
И повторяются все вновь и вновь
Слова: любимая любить я буду вечно
Нет больше радости, чем каждый день цветы
Дарить и принимать их горсти
И ощущение когда обнимешь ты
Попросишь: «можно я буду твоим гостем»?