Я хотел бы быть звездою

Вадим Шарипов
Я хотел бы быть звездою,
Чтоб в ночи тебе светить,
Чтобы вечно быть с тобою
И твой сон бы сторожить.

Я хотел бы ветром вольным
С горных круч к тебе сбежать
И обняв тебя свободным
Далеко с собой умчать.

Я хотел бы песней страстной
Прозвучать в твоих устах,
Утонуть в душе прекрасной
И витать в твоих бы снах.