Ноль

Инна Пантилеева
Стройся.
По порядку
становись.
Кто курить.
А кто бросать.
Лечись.
Кто с ранением души-
пораньше в бой.
Кто с пробоем головы-
пора домой.
Кто любить устал-
по-новой в рай.
Кто других достал-
Кричать: "Еще давай!"
Дотерпели.
Дождались.
Теперь беда.
Не сбежать.
Укрыться.
Не сюда.
Успокойтесь.
Наберите воздуха.
Долой.
На дворе сегодня лето.
Мыслей ноль.