Ветер колышет белую шаль

Вадим Шарипов
Ветер колышет белую шаль,
Ветер зовет нас в лунную даль,
Снегом покрыты плечи твои
И на ресницы снежинки легли.

Нежность струится из черных глаз,
Радостью веют на этот раз,
Где-то скрывая свою печаль,
Ветер неси нас в лунную даль.

Лаской наполнены руки твои,
Сладости речи напоены,
Это не сказка, не грезы мои,
Это начало нашей любви.