Нам было не до сна

Вадим Шарипов
Нам было не до сна,
От счастья без ума,
Как мы любили!


И яркую луну,
Волшебницу – весну
Боготворили!


Прелестная пора,
Блаженство до утра,
Так дни за днями!


И светлая заря
Будила нас не зря,
Мы ликовали!