О счастья миг, ни явь, ни сон

Вадим Шарипов
О счастья миг, ни явь, ни сон.
И смех и слезы, и сквозь стон
Любовный жар твоих речей,
Огонь сияющих очей.


Твои ласкающие руки,
Твой поцелуй, в нем боль разлуки.
И эти страстные объятья,
Печать безумного заклятья.


И эти губы, смерть мне в радость,
Когда вкушаю их я сладость.
И перси, полные томленья,
Меня возносят в упоеньи