Завидуйте мне боги

Вадим Шарипов
Завидуйте мне боги,
Я счастьем опьянен
И в царственные тоги
Сегодня облачен.


Вкушай моя мадонна
Все прелести любви,
Одна лишь ты достойна
Всех милостей судьбы.


Пусть смерть меня настигнет
В блаженстве сей ночи.
Кто прошлое постигнет?
Как счастие сочти?