Судьба послала счастье нам

Вадим Шарипов
Судьба послала счастье нам,
Когда мы встретили друг друга.
И это счастье пополам
Мы поделили, … но разлука


Судьбой ниспослана нам тоже,
Всегда сменяет горе радость.
И это нужно, чтобы лучше
Ценили мы любовь,… но сладость


Тех наших поцелуев
Лишь на прощанье мы узрели.
И стали дни, как сеть из кружев,...
Сплетенные в клубок надежды.