Лишь на миг...

Изабель Янтарная
Куртуазность фраз ты повесь при входе
Ни к чему любви этот антураж
А циничность глаз – выкинь по дороге
И забудь избитый чёрный эпатаж

Без истерик Друг, я пришла под вечер
Не ломай же рук, ДА, не навсегда
Выпей и забудь на рассвете ветер
Унесёт любовь нашу в облака

Не люблю прощать, не люблю прощаться
Главное забыть и не вспоминать
Эх, судьба моя - вечно бы скитаться
Лишь на миг с Другой в унисон летать...