не грустно...

Дейенерис
А слезы катятся из глаз
И музыка звучит для нас,
Для нас? Так странно это
Ведь нету нас,ведь нету,нету!
Есть-ты,есть-я! Судьба и Ветер
Они за все,за все в ответе!
Я не виню напрасно,нет!
Была я ветром но на век-
Обречена.. я - человек!
Я воли жажду-не могу...
Быть может я несу беду,
Но я горю,горю в аду!!!
И без свободы я-не я
Зачем же жить? Прости меня...