Ночная гостья графа D

Милеа
Пригвозди меня взглядом к стене.
Я не дрогну, нет, я не посмею.
Я сама приходила к тебе
Звёздной ночью по тёмной аллее.

Но закрытыми были врата
В твои, милые сердцу чертоги.
Знай, сегодня я вовсе не та,
Что приходит ночами ко многим.

Я невинна, как выпавший снег,
Самый белый, готовый растаять
В томно-страстном плену твоих нег.
От желанья себя не избавить…

Я сладка, словно выпитый сок
Спелой давленой сочной черешни.
Ты глотком бы закончить не смог
Свой порыв, столь безудержно-грешный.

Изучи меня пальцами рук,
Для тебя я пока что загадка.
Милый граф, это замкнутый круг,
Я на таинства чар этих падка!..


Он молчал. Он смотрел ей в глаза,
Ветер тьму одеяния трогал.
Леди хочет узнать то, что за,
Но не знает пока что о многом…

А она продолжала шептать,
Словно мантры, молитвы-признанья…
Время шло, нет, летело, но вспять,
Расширяя границы сознанья.

Что ж, она не поймёт, краток миг,
Он иссушит её раз за разом,
Лишь сорвёт с губ отчаянный крик,
Обусловленный кратким экстазом.

Кровь сладка: свежевыжатый сок,
Свежевыжатый сок её тела.
Он спасти эту душу не смог,
Но сама, не того ли хотела?..

Улыбнётся, закроет глаза…
Этот вечер волшебно-прекрасный!
Леди хочет узнать то, что за?
Что же, это уже не опасно…

Скоро новый представится мир,
Полный таинств и новых желаний.
Мир, где музыка плачущих лир
Нам откроет врата мирозданий.

И ты сделаешь первый свой шаг
В этот рай, словно юная Ева.
Ты желала того? Будет так!
А пока, спи, моя Королева…