Перекресток

Алексей Минин
Мы слишком многое читали между строк,
Откладывая бритвы напотом.
Любовь,пусть на короткий срок,
Укроет от бессилия щитом.

И на обломках сломанного мира,
Слюной надежду сплюну в кровосток...
Пусть похоронят меня,как вампира,
На перекрестке кокаиновых дорог...

Справка:покойников,которые подозревались в вампиризме,в средневековье хоронили на перекрестках...чтобы не нашли пути домой.