Золотце

Чагин Василий
Пою девИчьи ляжки золотые,
Что мне сверкнули из формата "джиф".
Как вы приятны-гладкие ,тугие,
Из чудной кожи, как у нежных нимф.

По вам люблю бродить невероятно,
Когда рукой, когда получше чем.
Вы раскрываетесь поклоннику приватно,
С лукавством легким, празднично совсем.

Когда, косея от прилива страсти,
Тяжелой плоти дрожи я ловлю,
То я частицы золота давлю,
Душою тычусь,мокрою от счастья.

ДевИчьим телом полон окоём,
И ты находишь золото на нём..