Трепетной рукою

Леонид Ветштейн
И наши годы
канут в глубь столетий.
Мгновенья
собираются в века.
О,если б от меня на этом свете
Осталась людям
хоть одна строка.
Пишу стихи я
трепетной рукою,
Молитвенно доверившись словам.
И жажду я,
чтоб вечною строкою
Была строка,
написанная Вам.