Правота

Я Рядом
В фантазиях свинец?
А что струится в венах?
В истериках, в изменах
Живет старуха Смерть

Я заливаю рану,
Вином прокисшим снова
В изменчивом и новом
Больном, родном аду

Опять я просто жду,
опять,
Хочу ответа
Улыбки, слова, света
Так безнадежно жду.

 
27 апреля 2007