О тебе...

Изабель Янтарная
Королева ночь шлейф мятежных звёзд
Собрала в комок и скользнула прочь
Дремлющий рассвет, падая с небес
Разливал туман ковшиком окрест

Заплутал шалун, ветерок - колдун
В зеленЫх кудрях сосенок ведунь
Заплескался луч в серебре реки
Где купались сны грешные мои

о тебе...