Вальс на паркете любви и разлук

Алена Кочеткова
На паркете судьбы среди драм и проказ
Танцевали с тобой мы стремительный вальс.
Прикасание душ, притяжение глаз...
Танцевали любовь - по паркету из фраз.

Белый танец иль нет, разве в этом вопрос?
Кто кого пригласил - и для нас был секрет.
Встреча шуткой была, оказалась всерьез,
На паркете из фраз свой оставила след…

Танец кончится, вновь разойдемся с тобой.
Ты проводишь меня к восхищенной толпе.
Навсегда этот вальс будет в сердце со мной...
За круженья восторг благодарность тебе.

Как легко было мне быть ведомой тобой!
Навсегда этот танец остался в душе.
И пускай буду я танцевать не с тобой,
Будет легким мой шаг, научилась уже.

Кто-то вспомнит не раз утонченные па.
Мы запомним - тепло и касание рук.
Только вальс подарила с тобой нам судьба,
Вальс из фраз на паркете любви и разлук.