Возбудился рецензент - пропиарил за момент!

Инесса Федина
Пере-, пере-, даже очень
Возбудился рецензент:
Настучал на «клаве» строчек –
На экране места нет!

И абзацев не расставил,
И на главки не разбил,
Видно, так его достали
Строчки скромные мои.

Говорят, он мастер в этом –
Всех ущучить, всех уесть…
Видно, только сам поэтом
Хочет он считаться здесь.

Говорят, раз прицепился –
Это значит, мне почёт:
Написал, не поленился,
Зря советов не даёт!

Пропиарил меня классно,
Сделал вроде как звездой.
Да, твой труд был не напрасен,
Рецензент мой дорогой!


2007/06/05.