Дожди...

Дмитрий Тропин
"как дела?", "всю неделю дожди...
теплых дней эти тучи не помнят,
и забыли дорогу назад ...
то уйдут - то обратно приходят...,

оставаясь над нами , как тень
мимолетной прохлады ... лета
беспокоят вчерашний закат,
убегая и прячась от света

напиши мне про солнце, прошу...
пусть оно за вуалью небес....
Но услышит,и вспомнит как нам
без него ...снова холодно, без..."

"я к тебе отпускаю в полет
Голубей белокрылую стаю..
пусть тебе в этот день повезет,
И по неба подсказкам читаю,

что дожди ненадолго пришли...
им дороги открыты... уйти
в направленье течения рек...
никогда низачто...не грусти...

все имеет свое назначенье
если в небе сегодня дожди
значит , чем-то обидели солнце...
и забыли о нем . Подожди...,

видишь, в небе уже пробивает..
солнца луч к нам дорогу, прощая
дни, в которых так мало тепла...
нам Любовь и тепло возвращая..."

"почему происходят дожди?...",
"это Небо и Ангелы плачут
но ведь слезы не только к беде,
а как правило слезы к Удаче....

как дела..?", "все в порядке, смотрю
за окно, черно- белые тучи
увели за собою дожди
по теченью реки ...и мне лучше...

и спасибо за строчки твои....
я же знала , что солнце ...вернется...
просто верить хотелось сильней...
что ты есть,..и Судьба улыбнется..."

"на пороге забытого дня,
в лабиринтах дорог на границе
от заката к рассвету,взлетит
стая птиц , открывая страницы...

теплых дней и тревожно стучит
сердце вновь, предлагая нам Счастье...",
"я не против, давай отдадим...
прошлым дня ..все дожди и ненастья..."

снова солнце сжигает рассвет ...
и порядок планет изменился,....
сто вопросов- один лишь ответ
Мир в Любви и Для счастья родился...