На губах твоих расстаю

Финогенова Татьяна
На губах твоих растаю
Я снежинкой умираю
Словно молодость опять
Повернула время вспять.
Хочется любить, смеяться
Пустяками умиляться
Нежностью тебя обнять
Бесконечно целовать.